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Vegan Fine Dining
2 Tages-Seminar

Das kompakte 2-Tages Seminar für hochwertige vegane Fine Dining Küche – für Hobbyköch*innen und Profis geeignet.

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In unserem 2 Tages Seminar für vegane Fine Dining Küche erarbeiten wir uns gemeinsam die wichtigsten Kochtechniken veganer Gourmet-Küche und gehen auf die wichtigsten Produkte im Detail ein. Saucen, Temperatur, Garmethoden, Anrichten und vieles mehr.

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Herbstrolle mit Rote Beete Koji Püree_ 5.jpg

Beim Fine Dining geht es um Perfektion, um Ästhetik und doch vor Allem um Geschmack. Geschmackskombinationen, die uns aus dem Alltag gar nicht so bekannt sind und sich auf unserem Teller doch perfekt zusammenspielen. Fortgeschrittene Kochtechniken, Garmethoden und die Kunst des Anrichtens. Fine Dining bedeutet schon lange nicht mehr weiße Tischdecken und Kellner in Fracks. Es geht viel mehr um Genuss und die Würdigung von hochwertiger Kochkunst. Einmal im Monat bekochen wir Gäste bei uns in der Kochschule mit 7-Gängen feinster Gemüseküche und haben jedes mal große Freude daran. Um so mehr freuen wir uns, dass Andreas Euch - anhand unseres gemeinsamen Buchs "Vegan Fine Dining", dass dieses Frühjahr erscheinen wird - mitnimmt in die Welt der feinen Küche.

Perfekt für ambitionierte Hobbyköch*Innen oder solche, die es werden wollen! Alle Absolvent*Innen bekommen eines unserer Bücher zum Kurs. Wir freuen uns auf Euch!

Sebastian Copien 1 2017 Copyright Hansi Heckmair_edited.jpg

Sebastian Copien

Exklusive Kursleitung

Sebastian Copien ist weitgereister Spitzenkoch, mehrfacher Bestseller-Kochbuchautor, Surfer, Gemüsegärtner und vor allem: kulinarischer Brückenbauer. So verbindet er die Welt der traditionellen Soßenküche mit dem Kosmos zeitgenössischen, pflanzenbasierten Genusses: Immer mit einem Fokus auf die Freude am Kochen. Wo das Alte und das Neue, das Exklusive und das Herzliche, das Exzellente und das Bodenständige aufeinandertreffen, wächst und gedeiht die Copien’sche Geschmackskultur.

Der Kurs zum Buch

Vegan Fine Dining

"Gehobene vegane Küche für die eigenen vier Wände. Jetzt vorbestellbar!

In den letzten Jahren ist Gemüse in der gehobenen Küche immer mehr zum eigentlichen Star aufgestiegen. Saisonale Kreationen, die das Beste aus pflanzlichen Zutaten herausholen, sind dabei, die Spitzenküche zu revolutionieren. Mit »Vegan Fine Dining« liefern Sebastian Copien, Andreas Leib und Hansi Heckmair nun das Standardwerk für die saisonale Gemüse-Küche der Extraklasse – für alle, die dazulernen und sich zu Hause an echten Gourmet-Menüs versuchen möchten.

Entdeckt die sagenhafte aromatische Vielfalt der veganen Kochkunst von Sebastian und Andreas und zaubert kulinarische Kunstwerke, die euch und eure Gäste sprachlos machen werden!" - Ventil Verlag

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Im Detail

Dazu behandeln wir während der zwei Tage:

  • die essentiellen Kochtechnik für den kräftigen Geschmack

  • richtiges Abschmecken und Würzen

  • Gemüse richtig kennen und zubereiten lernen

  • Menügestaltung und Anrichtung

  • pflanzliche Desserts & Pâtisserie

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Geräuchertes Sellerie Filet_ 4.jpg
8 Fermentierter Kohlrabi mit geräuchertem Mandelricotta - Copyright Urs Golling.jpg
Schlutzkrapfen mit Mandelricotta auf Orangen-Chicoreegemu¦êse mit nussbutter und Kohlrabis

Was wird praktisch zubereitet?

Vorspeise:

  • Koji-Blumenkohl mit Calvados Beurre Blanc und Gremolata

  • Auf Salz gebackene Bete mit Cashew Kimchi Creme

Hauptgerichte:

  • Wirsingrolle gefüllt mit Quinoa und Grünem Spargel

  • Tortelloni mit Füllung Sauerbraten Style, wilder Sauce und Preiselbeeren

  • Geräucherter Koji-Sellerie, Bohnen Püree, Demi Glace und gepickeltem Sellerie

Pattiserie:

  • Weißes Mousse au chocolat mit Rhabarber Kompott und Zitrusgel

  • Brioche au Rhum mit flambierten Orangen und Kardamom Creme
     

Hierbei handelt es sich um einen Auszug des gesamten Angebotes. Abweichungen sind möglich.

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Brot mit Pâte_0008.jpg

Kursangebot

Vegan Fine Dining – 2 Tages Seminar

mit Sebastian Copien

  • 2 Tage à 7 Stunden Intensiv-Training für vegane Küche in Grünwald bei München

  • Küchenchef und Trainer: Andreas Leib

  • davon ca. 2/3 Praxis und 1/3 Theorie

  • wir kochen und genießen mehrere leckere Gerichte pro Tag

  • beste pflanzliche Lebensmittel (zum Großteil BIO)

  • Wasser, Kaffee- und Teespezialitäten

  • ausführliches schriftliches Handout/Skript inkl. aller Rezepte

  • kleine Gruppen bei max. 14 Teilnehmern

  • Kochschürzen werden für den Kurs gestellt

  • inkl. Kochbuch: Vegan Fine Dining - Saisonale Kochkunst mit Stil

​für 449,- €

Inkl. 19% MwSt.

Dieses Seminar kann nur zusammenhängend gebucht werden.

Gekocht und geschlemmt wird in einer der schönsten Küchen im Raum Münchens: COPIEN'S KITCHEN, Schloßstr. 14b, 82031 Grünwald

Hast du Fragen dazu? Dann melde dich einfach bei mir und meinem Team! Wir freuen uns auf dich! Anmeldung bitte per E-Mail, direkt bei mir und meinem Team!

Adresse

COPIEN'S KITCHEN

Schlosspassage Grünwald

Schlossstraße 14 b – 1. Stock

82031 Grünwald bei München

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Wo wird gekocht?

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