SPECIAL DINNER EVENT
27.9. Chefs in Town @ Brasserie Stadthaus
Es gibt News! Am 27. September sind wir bei der Chefs in Town in Düsseldorf und wir kochen in der wunderschönen Brasserie Stadthaus.
Wir kommen ja eher selten so weit in den Norden, daher eine einmalige Gelegenheit, unser veganes Dinner Menü in so einer besonderen Location zu erleben. Also schnappt euch eure Liebsten und verbringt mit uns einen ganz besonderen Abend!
Link zur Reservierung findet ihr oben in der Bio!
Gemeinsam mit dem Team der Brasserie Stadthaus rund um Chefin Barbara Oxenfort und Chefkoch Pasquale Kutsch werden wir ordentlich einen aufkochen.
VEGAN FINE DINING
Gehobene Küche für die eigenen vier Wände
Frisch aus dem Drucker und ich bin einfach mega stolz! Über zweieinhalb Jahre haben wir ganz viel Herz und Liebe reingesteckt - es vereint alles, was Andreas Leib und ich über richtig gute Küche wissen und Dank der wunderschönen Fotos von meinem Buddy Hansi Heckmair ist es auch einfach toll anzuschauen! Ein echtes Liebhaberbuch für alle, die gute Küche zu schätzen wissen. Ich würd mich riesig freuen, wenn ihr euch das Buch nach Hause bestellt.




KITCHEN TAKEOVER
im Blyb Hotel am Tegernsee
Vom 17. bis 21. April durften mein Team und ich die Küche des wunderschönen Blyb Hotels am Tegernsee übernehmen. Trotz winterlicher Temperaturen und Schneefall wurde in der Küche der Frühling zelebriert. Eine Woche haben wir Gäste mittags mit einem Easy-Lunch, abends mit einem veganen Fine Dining 5-Gänge Menü bekocht. Dazu gab es wie immer eine tolle Weinbegleitung von meinem Partner Delinat oder eine alkoholfreie Getränkebegleitung abgestimmt auf die einzelnen Gänge des Menüs. Als krönenden Abschluss gab es am Sonntag einen richtig coolen Brunch mit DJ und Champagner.
Insgesamt haben wir in den 5 Tagen über 1500 Teller angerichtet und geschickt. Das alles wäre ohne Andi Leib, meine tolle Küchencrew und natürlich das Team des Blyb Hotels nicht möglich gewesen. Wir sind so dankbar für all die wundervollen Menschen, die Teil dieser besonderen Veranstaltung waren.