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KITCHEN TAKEOVER

im Blyb Hotel am Tegernsee

Vom 17. bis 21. April durften mein Team und ich die Küche des wunderschönen Blyb Hotels am Tegernsee übernehmen. Trotz winterlicher Temperaturen und Schneefall wurde in der Küche der Frühling zelebriert. Eine Woche haben wir Gäste mittags mit einem Easy-Lunch, abends mit einem veganen Fine Dining 5-Gänge Menü bekocht. Dazu gab es wie immer eine tolle Weinbegleitung von meinem Partner Delinat oder eine alkoholfreie Getränkebegleitung abgestimmt auf die einzelnen Gänge des Menüs. Als krönenden Abschluss gab es am Sonntag einen richtig coolen Brunch mit DJ und Champagner.

 

Insgesamt haben wir in den 5 Tagen über 1500 Teller angerichtet und geschickt. Das alles wäre ohne Andi Leib, meine tolle Küchencrew und natürlich das Team des Blyb Hotels nicht möglich gewesen. Wir sind so dankbar für all die wundervollen Menschen, die Teil dieser besonderen Veranstaltung waren.

ZUKUNFT WEIN

Eine kleine Reise in die Provence

Ich durfte zu Gast sein auf dem wundervollen Chateaû Duvivier, einem Modellweingut von meinem Partner Delinat. Ich habe sehr viel gelernt über Permakultur, die Herausforderungen des Klimawandels und wie der Wein in die Flasche kommt. Seid gespannt!

Weinreben
Zukunft Wein
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