top of page
Tisch 2.jpg

COPIEN'S KITCHEN Dinnerclub

Veganes Fine Dining in München

Strandhotel am Weissensee_Fine Dining_(c)Martina Siebenhandl_09.jpg

Vegane Küche in ihrer schönsten Form zusammen genießen

Seid Gast bei unserem Dinnerclub in COPIEN`S KITCHEN im schönen Grünwald bei München und lasst euch von unserem Team rund um die Chefköche Andreas Leib & Sebastian Copien ein paar Stunden lang mit feinster veganer Kochkunst verwöhnen.

Ein entspannter Abend in gemütlicher Runde, der regelmäßig stattfindet und bei dem Genuss und Freude an erster Stelle stehen. An 3 großen Tafeln servieren wir für maximal 24 Gäste ein monatlich wechselndes 6-Gänge-Menü, das keine Wünsche offen lässt. Feine Gemüseküche mit ordentlich Wumms, die satt & glücklich macht.

 

Sebastian & Andreas kreieren meist zusammen, aber auch manchmal alleine (siehe Termine) und kochen für euch 6 wundervolle Gänge der Saison, in denen sich ihre Philosophie einer handwerklich hervorragenden und genussvollen veganen Küche mit kräftigen, aber auch leichten Aromen widerspiegelt.

 

Gekocht wird mit besten biologischen Zutaten und mit Gemüse und Kräutern, die zum Teil im zugehörigen Kochschulgarten mit viel Liebe vom Team angebaut und tagesfrisch für euch geerntet werden. Der Garten und die Saison geben die Gerichte vor, denn bei diesem Dinner-Event ist Gemüse mit seiner ganzen farblichen und geschmacklichen Vielfalt der Star auf eurem Teller.

Menü-Beispiel:

Aperitif
Basilikum / Zitrone / Wacholder

Gang 1
Gereifter Quark mit gegrilltem Pfirsich & Basilikum-Gazpacho

Gang 2
Karottenvariation mit geräuchertem Mandel-Ricotta und Senfkaviar

Gang 3

Knuspriges Wan Tan mit Gulaschessenz

Gang 4
Gegrillter Sellerie mit Linsen und Kümmeljus

Gang 5
Koji-Blumenkohl mit Calvados-Grüner Pfeffer-Veloute und Gremolata

Gang 6
Sellerie-Weißes Schokoladeneis mit Gewürzkuchen und Dulce de Lecche

IMG_4840.PNG
Menü 1 Vorspeise 1  Kraftbrühe .jpg

Event-Angebot

  • veganes Dinner-Event von 18-ca. 22:30 Uhr in Grünwald bei München

  • Alle Gäste sitzen zusammen an 2 großen Tafeln

  • Immer mit Küchenchef Andreas Leib und meistens auch mit Küchenchef Sebastian Copien (siehe Terminübersicht)

  • 6-Gänge-Menü für 149 € / Person

  • Weinbegleitung oder alkoholfreie Getränkebegleitung extra möglich für 45€ / Person - vegane Weine passend zum Menü

  • inkl. Wasser und Espresso zum Dessert

  • inkl. Aperitif zur Begrüßung

  • beste pflanzliche und zum Großteil biologische Lebensmittel zum Teil aus eigenem Anbau während der Gartensaison

  • Exklusives Event bei min. 16 – max. 24 Teilnehmer*innen

Gekocht und geschlemmt wird in einer der schönsten Küchen im Raum München:

COPIEN'S KITCHEN, Schloßstr. 14b, 82031 Grünwald

Hast du Fragen dazu? Dann melde dich einfach bei mir und meinem Team.

Wir freuen uns auf dich!


Anmeldung bitte per E-Mail,

unter team@sebastian-copien.de

bottom of page