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Vegan Chef
4 Tage Intensiv-Seminar

Das einzigartige Intensivtraining für hochwertige vegane Kulinarik – für Kochanfänger*innen, Hobbyköch*innen, als auch Profis geeignet.
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Was man in 4 Tagen vermitteln, besprechen und somit auch lernen und erreichen kann, ist einfach unglaublich! Im 4-Tages Vegan-Chef-Seminar schauen wir uns Schritt für Schritt die wichtigsten Kochtechniken und Produkte der pflanzlichen Küche an, um tiefgreifend zu verstehen, wie guter Geschmack auf dem Teller entsteht.

In diesem sehr intensiven Training geht es nicht darum, gemeinsam Rezepte nachzukochen, sondern zu verinnerlichen, wie man durch die richtigen Zutaten und Kochtechniken spielerisch von einfacher Alltagsküche bis hin zum Fine-Dining-Menü gutes Essen kocht. Gerichte, die einfach schmecken und Leib und Seele Freude machen.

Das Seminar ist für Anfänger, Fortgeschrittene aber auch für Profis geeignet. Alle Absolventen bekommen bei erfolgreicher Teilnahme des Trainings das Vegan-Chef Zertifikat verliehen.

Ist man nach den 4 Tagen ein professioneller veganer Koch / Vegan Chef? Natürlich nicht. Das ist in der Zeit nicht machbar. Mit dem Seminar werden aber alle wichtigen Grundlagen geschaffen, um sich weiter auf diesem Weg fortzubilden und zum Profi zu werden.

veganes Gericht auf Teller, fermentierter Kohlrabi mit Soße, Sauce, Sebastian Copien Gericht, Food Photography

Im Detail

Dazu behandeln wir während der vier Tage:
  • wichtige Produkte der pflanzlichen Küche

  • die richtige Kochtechnik für den kräftigen Geschmack

  • richtiges Abschmecken und Würzen

  • Gemüse richtig kennen und zubereiten lernen

  • von gesunder Alltagsküche bis hin zum Fine-Dining-Menü

  • pflanzliche Desserts & Pâtisserie

Messer, Profiküche, Küchenmesser, seitliche Ansicht, von Oben, Holzgriff, qualitativ hochwertig
vegane Bratensoße, abgießen, Sieb, vegane Kochschule, Sebastian Copien
veganes Gericht auf Teller, Sauce, Soße, Kohlrabi fermentiert, Grünzeug, weißer Teller
Topf, Frittiert, Stahlschöpfer, vegane frittiert Teigtaschen, blubberndes Frittierfett, Öl
Was wird praktisch zubereitet?
  • Nusskäse & Co. (Cashew-Joghurt, Creamcheeze, Mandelricotta, Mandelfeta, ...)

  • diverse Nussmilchsorten

  • Fermentation (Kimchi, Gemüsefermentation,
    Miso-Pickling, ...)

  • Suppen (Süßkartoffel-Orangensuppe, Bananen-Kokos-Suppe, ...)

  • Soßen (Demi Glace – Königin der Soßen, Paprika-Birnensoße, Karotten-Jus, Paprika-Jus, ...)

  • Fonds (Pilzconsommé, Gemüsebrühe,
    Gemüsebrühepaste, ...)

  • Hauptgerichte Tacos, Risotto, Food-Bowls, Rauch-Gulasch, Bolognese mit frischer Pasta, ...)

  • Salate & Dressing (Quinoatabouleh, Linsensalate, Ceasars Dressing, ...)

  • Dessert (Miso-Vanilleis, Gewürzkuchen, salzige Karamellsoße, ...)

Hierbei handelt es sich um einen Auszug des gesamten Angebotes. Abweichungen sind möglich.

schöne Teller, Frühstücksbowl, vegan, Beeren, rosa Smoothiebowl mit Einlage, schön dekoriert
Suppe, appetitlich, vegan, Brühe, Champignons, Dumplings, Teigtaschen, Sebastian Copien, Copien's Kitchen München, vegan
Kursangebot
Vegan Chef 4-Tages-Seminar

mit Sebastian Copien oder Andreas Leib

  • 28 Stunden (4 Kurstage à 7 Stunden, inkl. Pausen)

  • inkl. beste Lebensmittel (zum Großteil BIO)

  • inkl. ausführliches schriftliches Skript und Handout von Theorie- und Praxisinhalten

  • inkl. Vegan Chef-Zertifikat

  • inkl. Wasser, Wein, Kaffee- und Teespezialitäten

  • inkl. 1 Kochbuch von Sebastian Copien für jede*n Teilnehmer*in

  • kleine Gruppe mit maximal 14 Teilnehmer*innen

  • wir kochen und genießen pro Tag ca. 6-8 leckere Gerichte

  • inklusive Fairtrade Kochschürze Sebastian Copien

​für 1.396,- €

Inkl. 19% MwSt.

Termine finden Sie in der Kalenderübersicht.

Dieses Seminar kann nur zusammenhängend gebucht werden.

Kochschule Sebastian Copien München Grünwald, Innenansicht, Panorama, Copien's Kitchen

Wo wird gekocht?

Gekocht und geschlemmt wird in einer der schönsten Küchen im Raum Münchens: COPIEN'S KITCHEN, Schloßstr. 14b, 82031 Grünwald

Hast du Fragen dazu? Dann melde dich einfach bei mir und meinem Team! Wir freuen uns auf dich! Anmeldung bitte per E-Mail, direkt bei mir und meinem Team!

Adresse

COPIEN'S KITCHEN

Schlosspassage Grünwald

Schlossstraße 14 b – 1. Stock

82031 Grünwald bei München

Feedback

vom Vegan Chef Intensivtraining 2021/2022

Ich habe im Juli 2022 am 4-tägigen Vegan Chef Seminar teilgenommen und kann diesen Kurs einfach nur wärmstens empfehlen. Egal ob Anfänger oder Fortgeschrittene, der Kurs ist so aufgebaut, dass jeder etwas lernt und vor allem inspiriert wieder in den Alltag zurück geht. Die vier Tage waren zwar intensiv, aber super vorbereitet und durchorganisiert und selbst wenn mal etwas schief ging blieb die Stimmung immer positiv. Überhaupt wurde sehr viel gelacht! Mich hat der Kurs jedenfalls sehr bereichert und einige der erlernten Techniken habe ich bereits fest in meinen Kochalltag integriert. Großes Dankeschön an Sebastian und Jakob für die tolle Zeit!

Nadine

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