Vegan Chef
4 Tage Intensiv-Seminar
Das einzigartige Intensivtraining für hochwertige vegane Kulinarik – für Kochanfänger*innen, Hobbyköch*innen, als auch Profis geeignet.
Was man in 4 Tagen vermitteln, besprechen und somit auch lernen und erreichen kann, ist einfach unglaublich! Im 4-Tages Vegan-Chef-Seminar schauen wir uns Schritt für Schritt die wichtigsten Kochtechniken und Produkte der pflanzlichen Küche an, um tiefgreifend zu verstehen, wie guter Geschmack auf dem Teller entsteht.
In diesem sehr intensiven Training geht es nicht darum, gemeinsam Rezepte nachzukochen, sondern zu verinnerlichen, wie man durch die richtigen Zutaten und Kochtechniken spielerisch von einfacher Alltagsküche bis hin zum Fine-Dining-Menü gutes Essen kocht. Gerichte, die einfach schmecken und Leib und Seele Freude machen.
Das Seminar ist für Anfänger, Fortgeschrittene aber auch für Profis geeignet. Alle Absolventen bekommen bei erfolgreicher Teilnahme des Trainings das Vegan-Chef Zertifikat verliehen.
Ist man nach den 4 Tagen ein professioneller veganer Koch / Vegan Chef? Natürlich nicht. Das ist in der Zeit nicht machbar. Mit dem Seminar werden aber alle wichtigen Grundlagen geschaffen, um sich weiter auf diesem Weg fortzubilden und zum Profi zu werden.
Im Detail
Dazu behandeln wir während der vier Tage:
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wichtige Produkte der pflanzlichen Küche
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die richtige Kochtechnik für den kräftigen Geschmack
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richtiges Abschmecken und Würzen
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Gemüse richtig kennen und zubereiten lernen
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von gesunder Alltagsküche bis hin zum Fine-Dining-Menü
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pflanzliche Desserts & Pâtisserie
Was wird praktisch zubereitet?
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Nusskäse & Co. (Cashew-Joghurt, Creamcheeze, Mandelricotta, Mandelfeta, ...)
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diverse Nussmilchsorten
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Fermentation (Kimchi, Gemüsefermentation,
Miso-Pickling, ...) -
Suppen (Süßkartoffel-Orangensuppe, Bananen-Kokos-Suppe, ...)
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Soßen (Demi Glace – Königin der Soßen, Paprika-Birnensoße, Karotten-Jus, Paprika-Jus, ...)
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Fonds (Pilzconsommé, Gemüsebrühe,
Gemüsebrühepaste, ...) -
Hauptgerichte Tacos, Risotto, Food-Bowls, Rauch-Gulasch, Bolognese mit frischer Pasta, ...)
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Salate & Dressing (Quinoatabouleh, Linsensalate, Ceasars Dressing, ...)
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Dessert (Miso-Vanilleis, Gewürzkuchen, salzige Karamellsoße, ...)
Hierbei handelt es sich um einen Auszug des gesamten Angebotes. Abweichungen sind möglich.
Kursangebot
Vegan Chef 4-Tages-Seminar
mit Sebastian Copien oder Andreas Leib
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28 Stunden (4 Kurstage à 7 Stunden, inkl. Pausen)
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inkl. beste Lebensmittel (zum Großteil BIO)
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inkl. ausführliches schriftliches Skript und Handout von Theorie- und Praxisinhalten
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inkl. Vegan Chef-Zertifikat
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inkl. Wasser, Wein, Kaffee- und Teespezialitäten
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inkl. 1 Kochbuch von Sebastian Copien für jede*n Teilnehmer*in
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kleine Gruppe mit maximal 14 Teilnehmer*innen
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wir kochen und genießen pro Tag ca. 6-8 leckere Gerichte
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inklusive Fairtrade Kochschürze Sebastian Copien
für 1.396,- €
Inkl. 19% MwSt.
Termine finden Sie in der Kalenderübersicht.
Dieses Seminar kann nur zusammenhängend gebucht werden.
Wo wird gekocht?
Gekocht und geschlemmt wird in einer der schönsten Küchen im Raum Münchens: COPIEN'S KITCHEN, Schloßstr. 14b, 82031 Grünwald
Hast du Fragen dazu? Dann melde dich einfach bei mir und meinem Team! Wir freuen uns auf dich! Anmeldung bitte per E-Mail, direkt bei mir und meinem Team!
Adresse
COPIEN'S KITCHEN
Schlosspassage Grünwald
Schlossstraße 14 b – 1. Stock
82031 Grünwald bei München
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vom Vegan Chef Intensivtraining 2021/2022