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Schlutzkrapfen mit Mandelricotta auf Orangen-Chicoreegemu¦êse mit nussbutter und Kohlrabis

Das vegane Seminar inklusive Kochkurs 

Einen Tag lang essentielle Theorie und Praxis für hochwertige vegane Küche von Haubenkoch Andreas Leib lernen

An diesem Tag kochen wir Gerichte, die nicht nur gesund, sondern vor allem lecker sind. Andreas Leib zeigt dir in diesem 6-stündigen veganen Seminar inkl. Kochkurs in München ganz undogmatisch, wie man aus 100% pflanzlichen Zutaten besondere Gerichte für jeden Anlass zubereiten kann. Der Fokus in diesem Seminar liegt neben dem guten Geschmack auch auf einer nachhaltigen und ausgewogenen veganen Ernährung.

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Die frischen Zutaten, die wir beim Kochen verwenden, sind biologisch, saisonal und bunt. In einer der schönsten Koch-Locations im Raum München geht es in diesem Kurs also nicht um Verzicht, sondern um geschmackliche Fülle und Vielfalt, die den Speiseplan eines jeden Menschen bereichern wird. „Wie mache ich leckere Cashew-Sahne?“ „Wie koche ich ein Risotto ohne Käse und Butter?“ – alle Fragen sind willkommen!

Wir besprechen neben vielen Kochtechniken und Zubereitungsmethoden auch die neuen pflanzlichen Lebensmittel und gehen dabei auch auf die wichtigsten Faktoren einer ausgewogenen, gesunden und leckeren veganen Ernährung ein. Der Fokus beim anschließenden gemeinsamen Kochen liegt immer auf einer maximalen Natürlichkeit der Zutaten und der achtsamen Kombination von Geschmack und Textur. Denn so entstehen vegane Gerichte, die Spaß machen und dem Körper einfach nur gut tun.

Der Kurs wird von Küchenchef Andreas Leib angeboten. Andreas Leib ist seit seiner Lehre 2007 im Parkhotel Bad Bayersoien als professioneller Koch aktiv. Die letzten vier Jahre davon als Küchenchef im großartigen Strandhotel am Weißensee. Seine Küche wurde zuletzt mit zwei Hauben und 13,5 Punkten im Gault Millau ausgezeichnet. Zuvor war er als „Chef de Partie“ im vegan-vegetarischen Gourmet-Restaurant Tian in München tätig und sammelte zusätzlich umfangreiche Erfahrungen als Trainer mit seiner eigenen Kochschule. Mit viel Hingabe und liebe zum Detail vermittelt Andreas euch sein einzigartiges Wissen auf eine entspannte und positive Weise. Ich freue mich sehr, ihn euch als Teil meines Teams zu präsentieren.

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Kursangebot

Das vegane Seminar

mit Andreas Leib

  • 6 Stunden veganes Seminar inkl. Kochkurs in Grünwald bei München mit Andreas Leib

  • davon 2/3 Praxis und 1/3 Theorie

  • wir kochen und genießen 3-4 leckere Gerichte und vorab einen Power-Smoothie

  • beste pflanzliche Lebensmittel (zum Großteil BIO)

  • Wasser, Kaffee- und Teespezialitäten

  • ausführliches schriftliches Handout/Skript inkl. aller Rezepte

  • kleine Gruppen bei max. 14 Teilnehmern

  • Kochschürzen werden für den Kurs gestellt

​für 149,- €

Inkl. 19 % MwSt.

Hier geht´s zu den Terminen.

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Andreas Leib

Exklusive Kursleitung

Mit Andreas Leib geben wir euch einen wahren Meister an die Hand über den auch Sebastian sagt: "Der Mann hat echt was drauf!"

Seit seiner Lehre im Parkhotel Bad Bayersoien ist Andreas als professioneller Koch aktiv. Die letzten vier Jahre davon als Küchenchef im großartigen Strandhotel am Weißensee und aktuell wurde seine Küche mit zwei Hauben und 13,5 Punkten im Gault Millau ausgezeichnet.

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Wo wird gekocht?

Gekocht und geschlemmt wird in einer der schönsten Küchen im Raum München:

COPIEN'S KITCHEN, Schloßstr. 14b, 82031 Grünwald

Hast du Fragen dazu? Dann melde dich einfach bei mir und meinem Team! Wir freuen uns auf dich! Anmeldung bitte per E-Mail, direkt bei mir und meinem Team!

Adresse

COPIEN'S KITCHEN

Schlosspassage Grünwald

Schlossstraße 14 b – 1. Stock

82031 Grünwald bei München

Feedback

Hi, wieder zu Hause angekommen, möchten wir uns nochmal ganz herzlich bei dir für das beeindruckende, informative und wahrscheinlich auch lebensverändernde Seminar inkl. Kochkurs bedanken. Es war nicht nur, lecker, lustig und spannend – uns hat ganz besonders deine Art, wie du mit dem Thema „vegan“ umgehst und dein Fachwissen schwer beeindruckt. Du hast unsere Köpfe auch in Sachen „Wasser“ ganz schön zum „rödeln“ gebracht.
So, nun liegt es an uns, deine ganzen Tipps und Ratschläge umzusetzen.

Dank der guten Unterlagen sind wir bestens ausgestattet.


Weiterhin viel Spaß und Erfolg bei deinem Tun.

Danke auch nochmal für den tollen Kontakt und Service im Vorfeld.

Alles Liebe,

Anja und Olli

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