top of page
Pesto Rosso_edited_edited.jpg

Eine kleine Reise nach Italien

Einen Abend an der Mittelmeerküste - mediterran, vegan und lecker

In entspannter Atmosphäre gemeinsam der Leidenschaft für mediterrane Küche nachgehen. In diesem ungezwungen und entspannten Kochevent, das unter der Woche am Abend stattfindet, kocht unser Küchenchef Andreas Leib mit euch immer unterschiedliche drei Gänge-Menüs aus dem mediterranen Raum mit viel Liebe und ordentlich Wumms.

 

Egal, ob frische Pasta, Gnocchi, Pizza & Co. Andreas nimmt euch hier in der Küche mit auf eine kleine entspannte Urlaubsreise nach Italien.

Aufmacher_Klassiker_S75_V8A7234_edited.jpg

Menü-Beispiele:

Gang 1
Minestrone I Weisse Bohnen I Kirschtomaten I Basilikum

Gang 2
Selbstgemachte Linguine mit zweierlei Soßen: Cacio e pepe / geröstete Tomatensoße

 

Gang 3

Klassisches Tiramisu I Mascarpone I Beeren

 

Gang 1
Dreierlei Bruschetta: Zuchini Thymian / Tomate Basilikum / Estragon Champignon

Gang 2
Hausgemachte Rote Bete Gnocchis I Cremige Weissweinsauce I Babyspinat I Basilikum

 

Gang 3

Panna Cotta I Fruchtsaucen I Geröstete Karamelisierte Haselnüsse

Aufmacher_Klassiker_S75_V8A7234_edited.jpg
_V8A7028.jpg

Kursangebot

Eine kleine Reise nach Italien

mit Andreas Leib

  • Kochkurs 4 Stunden mit Küchenchef Andreas Leib von 18 bis 22:00 Uhr

  • Maximal 14 Teilnehmer innen

  • Schürzen werden für den Kurs gestellt

  • Inklusive Wasser, Espresso

  • Inklusive passender Wein zu Vorspeise und Hauptgang

  • Es werden Vorspeise Hauptgang und Nachspeise gemeinsam zubereitet und gegessen

  • Inklusive Aperitif zur Begrüßung

  • Inklusive Rezepte zum mit nach Hause nehmen

​für 129,- €

Inkl. 19 % MwSt.

Termine finden Sie in der Kalenderübersicht.

Andi Portrait.png

Andreas Leib

Exklusive Kursleitung

Mit Andreas Leib geben wir euch einen wahren Meister an die Hand, über den auch Sebastian sagt: "Der Mann hat echt was drauf!"

Seit seiner Lehre im Parkhotel Bad Bayersoien ist Andreas als professioneller Koch aktiv. Die letzten vier Jahre davon als Küchenchef im großartigen Strandhotel am Weißensee und aktuell wurde seine Küche mit zwei Hauben und 13,5 Punkten im Gault Millau ausgezeichnet.

32 Kochschule Sebastian Copien Copyright Hansi Heckmair.jpg

Wo wird gekocht?

Gekocht und geschlemmt wird in einer der schönsten Küchen im Raum München:

COPIEN'S KITCHEN, Schloßstr. 14b, 82031 Grünwald

Hast du Fragen dazu? Dann melde dich einfach bei mir und meinem Team! Wir freuen uns auf dich! Anmeldung bitte per E-Mail, direkt bei mir und meinem Team!

Adresse

COPIEN'S KITCHEN

Schlosspassage Grünwald

Schlossstraße 14 b – 1. Stock

82031 Grünwald bei München

bottom of page