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Vegan Christmas
2-Tages Weihnachts-Kochkurs

Ein Weihnachtsmenü: Vorbereitung, Realisation und gemeinsamer Genuss! Das kompakte Intensivtraining für hochwertige vegane Weihnachten – für Kochanfänger*innen, Hobbyköch*innen als auch Profis geeignet.

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In unserem 2 Tage Christmas-Kurs kochen wir gemeinsam ein ganzes Weihnachtsmenü. Wir beschäftigen uns mit verschiednen Kochtechniken und gehen auf die wichtigsten Lebensmittel im Detail ein, um tiefgreifend zu verstehen, wie guter Geschmack auf dem Teller entsteht.

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Intensiv und kompakt werden die Grundlagen pflanzlicher Küche erarbeitet. Andreas Leib nimmt Euch mit und zeigt Euch, wie man ein Menü entwickelt, vorbereitet und realisiert. Die perfekte Vorbereitung für die Weihnachtstage.​

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Andreas Leib

Exklusive Kursleitung

Mit Andreas Leib geben wir euch einen wahren Meister an die Hand, über den auch Sebastian sagt: "Der Mann hat echt was drauf!"

Seit seiner Lehre im Parkhotel Bad Bayersoien ist Andreas als professioneller Koch aktiv. Die letzten vier Jahre davon als Küchenchef im großartigen Strandhotel am Weißensee und aktuell wurde seine Küche mit zwei Hauben und 13,5 Punkten im Gault Millau ausgezeichnet.

Im Detail

Dazu behandeln wir während der zwei Tage:

  • wichtige Produkte der pflanzlichen Küche

  • die richtige Kochtechnik für den kräftigen Geschmack

  • richtiges Abschmecken und Würzen

  • Gemüse richtig kennen und zubereiten lernen

  • 1 Weihnachtsmenü mit 3 oder 4 Gängen

  • pflanzliche Desserts & Pâtisserie

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8 Fermentierter Kohlrabi mit geräuchertem Mandelricotta - Copyright Urs Golling.jpg
Schlutzkrapfen mit Mandelricotta auf Orangen-Chicoreegemu¦êse mit nussbutter und Kohlrabis

Was wird praktisch zubereitet?

  • Nusskäse & Co. (Cashew-Joghurt, Creamcheeze, Mandelricotta, Mandelfeta, …)

  • Suppen (Süßkartoffel-Orangensuppe, Bananen-Kokos-Suppe, ...)

  • Soßen (Paprika-Birnensoße, Rote Bete-Meerettich-Soße, Paprika-Jus, …)

  • Fonds (Pilzconsommé, Gemüsebrühe …)

  • Hauptgerichte Risotto, Food-Bowls, Gulasch, Bolognese mit frischer Pasta, …)

  • Salate & Dressing (Linsensalate, Ceasars Dressing, …)

  • Dessert (Veganes Eis, Gewürzkuchen, Karamellsoße, …)

Hierbei handelt es sich um einen Auszug des gesamten Angebotes. Abweichungen sind möglich.

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Kursangebot

Vegan Cuisine – 2 Tage Intensiv-Training

mit Andreas Leib

  • 2 Tage à 7 Stunden Intensiv-Training für vegane Küche in Grünwald bei München

  • Küchenchef und Trainer: Andreas Leib

  • davon ca. 2/3 Praxis und 1/3 Theorie

  • wir kochen und genießen 4-5 leckere Gerichte pro Tag

  • beste pflanzliche Lebensmittel (zum Großteil BIO)

  • Wasser, Kaffee- und Teespezialitäten

  • ausführliches schriftliches Handout/Skript inkl. aller Rezepte

  • kleine Gruppen bei max. 14 Teilnehmern

  • Kochschürzen werden für den Kurs gestellt

​für 399,- €

Inkl. 19% MwSt.

Termine finden Sie in der Kalenderübersicht.

Dieses Seminar kann nur zusammenhängend gebucht werden.

32 Kochschule Sebastian Copien Copyright Hansi Heckmair.jpg

Wo wird gekocht?

Gekocht und geschlemmt wird in einer der schönsten Küchen im Raum Münchens: COPIEN'S KITCHEN, Schloßstr. 14b, 82031 Grünwald

Hast du Fragen dazu? Dann melde dich einfach bei mir und meinem Team! Wir freuen uns auf dich! Anmeldung bitte per E-Mail, direkt bei mir und meinem Team!

Adresse

COPIEN'S KITCHEN

Schlosspassage Grünwald

Schlossstraße 14 b – 1. Stock

82031 Grünwald bei München

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