top of page
Falafel_01.jpg

Dinnerspecial:
Kitchen Party - Oriental Night

Andreas Leib begeistert mit einem orientalischen 4-Gänge Menü - Kreativ und verspielt aber kein Fine Dining. Die orientalische Küche bietet ein breites Spektrum an rein pflanzlichen Leckereien. Falafel, Hummus, Muhammara, Tabouleh und vieles mehr. Seid gespannt! Dazu gibt es wie immer tolle Bio-Weine oder alkoholfreie Alternativen.

Falafelteller spezial 3.jpg

Vegane Küche in ihrer schönsten Form zusammen genießen

Seid Gast bei unserem Dinnerclub in COPIEN`S KITCHEN im schönen Grünwald bei München und lasst euch von unserem Team rund um den Chefkoch Andreas Leib ein paar Stunden lang mit feinster veganer Kochkunst verwöhnen.

Ein entspannter Abend in gemütlicher Runde, bei dem Genuss und Freude an erster Stelle stehen. Wir servieren für maximal 24 Gäste ein 4-Gänge-Menü, das keine Wünsche offen lässt. Feinste orientalische Gemüseküche.

Gekocht wird mit besten biologischen Zutaten und mit Gemüse und Kräutern, die zum Teil im zugehörigen Kochschulgarten mit viel Liebe vom Team angebaut und tagesfrisch für euch geerntet werden. Bei diesem Dinner-Event ist Gemüse mit seiner ganzen farblichen und geschmacklichen Vielfalt der Star auf eurem Teller.

 

Menü-Beispiel:

Aperitif
 

Gang 1
Walnuss / Kichererbse / Minze / Paprika

Gang 2
Fladenbrot / Paprika / Kreuzkümmel / Joghurt / Oliven

Gang 3

Aubergine / Weiße Bohnen / Couscous

Gang 4
Kardamomm / Vanille / Minze

Falafelteller spezial 3.jpg
c_ulrikeschwab-0757-2_edited.jpg
Gastro-Consulting.jpg

Event-Angebot

  • veganes Dinner-Event von 18 -ca. 22:30 Uhr in Grünwald bei München

  • Alle Gäste sitzen zusammen an 2 großen Tafeln

  • Immer mit Küchenchef Andreas Leib und meistens auch mit Küchenchef Sebastian Copien (siehe Terminübersicht)

  • 4-Gänge-Menü für 89 € / Person

  • Weinbegleitung extra möglich für 25 € / Person - vegane Weine oder alkoholfreie Alternativen passend zum Menü

  • inkl. Wasser und Espresso zum Dessert

  • inkl. Aperitif zur Begrüßung

  • beste pflanzliche und zum Großteil biologische Lebensmittel zum Teil aus eigenem Anbau während der Gartensaison

  • Exklusives Event bei min. 16 – max. 24 Teilnehmer*innen

zu den aktuellen Terminen

Gekocht und geschlemmt wird in einer der schönsten Küchen im Raum München:

COPIEN'S KITCHEN, Schloßstr. 14b, 82031 Grünwald

Hast du Fragen dazu? Dann melde dich einfach bei mir und meinem Team. Wir freuen uns auf dich!


Anmeldung bitte per E-Mail,

unter team@copiens-kitchen.de

bottom of page