top of page
Strandhotel am Weissensee_Fine Dining_(c)Martina Siebenhandl_09_edited_edited_edited.jpg

Dinnerspecial:
Sommerliche Gartenküche

Andreas Leib begeistert mit einem 5-Gänge-Sommer-Menü - Feinste Gemüseküche mit Lebensmitteln aus dem eigenen Kochschulgarten

Gastro-Consulting.jpg

Vegane Küche in ihrer schönsten Form zusammen genießen

Seid Gast bei unserem Dinnerclub in COPIEN`S KITCHEN im schönen Grünwald bei München und lasst euch von unserem Team rund um die Chefköche Andreas Leib  ein paar Stunden lang mit feinster veganer Kochkunst verwöhnen.

Sommer, Sonne, Sonnenschein! Ein entspannter Abend in gemütlicher Runde, bei dem Genuss und Freude an erster Stelle stehen. Wir servieren für maximal 20 Gäste ein 5-Gänge-Menü, das keine Wünsche offen lässt. Feinste sommerliche Gemüseküche mit Lebensmitteln aus dem eigenen Kochschulgarten.

 

Andreas kocht für euch 5 wundervolle Gänge der Saison, in denen sich seine Philosophie einer handwerklich hervorragenden und genussvollen veganen Küche mit kräftigen, aber auch leichten Aromen widerspiegelt.

 

Gekocht wird mit besten biologischen Zutaten und mit Gemüse und Kräutern, die zum Teil im zugehörigen Kochschulgarten mit viel Liebe vom Team angebaut und tagesfrisch für euch geerntet werden. Bei diesem Dinner-Event ist Gemüse mit seiner ganzen farblichen und geschmacklichen Vielfalt der Star auf eurem Teller.

 

Menü-Beispiel:

Aperitif
Basilikum / Zitrone / Wacholder

Gang 1
Gereifter Quark / gegrillter Pfirsich / Basilikum-Gazpacho

Gang 2
Geschmorte Urkarotte / Blumenkohl / Bunte Bete

Gang 3

Farinata / Oliven / geräuchterter Mandel-Ricotta

Gang 4
Radieschen / Pimientos / Gartenkräuter

Gang 5
Panna Cotta / Zitrone / Beeren / Basilikum

c_ulrikeschwab-0757-2_edited.jpg
Gastro-Consulting.jpg

Event-Angebot

  • veganes Dinner-Event von 18 -ca. 22:30 Uhr in Grünwald bei München

  • Alle Gäste sitzen zusammen an 2 großen Tafeln

  • Immer mit Küchenchef Andreas Leib und meistens auch mit Küchenchef Sebastian Copien (siehe Terminübersicht)

  • 5-Gänge-Menü für 129 € / Person

  • Weinbegleitung extra möglich für 35 € / Person - vegane Weine passend zum Menü

  • inkl. Wasser (gefiltert und vitalisiert) und Espresso zum Dessert

  • inkl. Aperitif zur Begrüßung

  • beste pflanzliche und zum Großteil biologische Lebensmittel zum Teil aus eigenem Anbau während der Gartensaison

  • Exklusives Event bei min. 16 – max. 20 Teilnehmer*innen

zu den aktuellen Terminen

Gekocht und geschlemmt wird in einer der schönsten Küchen im Raum München:

COPIEN'S KITCHEN, Schloßstr. 14b, 82031 Grünwald

Hast du Fragen dazu? Dann melde dich einfach bei mir und meinem Team. Wir freuen uns auf dich!


Anmeldung bitte per E-Mail,

unter team@copiens-kitchen.de

bottom of page