top of page
19_Grießauflauf 59.jpg

Vegane Backkunst

Backen ohne Eier und Milch? Nichts leichter als das!

Bereit für ein süßes Abenteuer? Tauche ein in die Welt der veganen Backkunst bei unserem Kurs am 13.04.  – "Vegane Backkunst". Hier lernst du, wie du zu Hause köstliche Desserts ganz ohne tierische Produkte zaubern kannst!

Egal, ob du ein erfahrener Hobbybäcker oder gerade erst in die Welt des Backens eintauchst – dieser Kurs ist für alle geeignet. Wir werden gemeinsam Klassiker wie Hefeteig, Rührteig, Baiser, Buttercreme und Mürbeteig in veganen Variationen meistern und dabei leckere Tartes, Kuchen, Törtchen und sogar herzhafte Gebäcke herstellen.

Beispiel-Menü:

  • Gebäcke aus Mürbeteig wie die verlockende Apfel-Mandel-Tarte und die Schokomousse-Tarte mit Beerentopping.

  • Köstliche Gebäcke aus Hefeteig, darunter aromatische Mohnstrietzel und herzhafte Pizzaschnecken mit Dip.

  • Gaumenfreuden aus Rührteig und cremige Highlights, wie den Carrot Hazelnut Cake mit Zitronenbaiser und die verlockenden Schwarzwald-Törtchen.
     

Lass uns gemeinsam die Magie der veganen Backwelt entdecken und genieße köstliche Leckereien! Wir freuen uns auf Dich!

WhatsApp Image 2023-12-13 at 15.17.26.jpeg
WhatsApp Image 2023-12-13 at 15.17_edited.jpg

Kursangebot

Vegane Backkunst

mit Miriam Bindl

  • Kochkurs 4 Stunden mit Konditorin Miriam Bindl von 10 bis 15:00 Uhr

  • Maximal 14 Teilnehmer innen

  • Schürzen werden für den Kurs gestellt

  • Inklusive Wasser, Espresso

  • Inklusive passender Wein zu Vorspeise und Hauptgang

  • Es werden verschiedene Gebäcke und Desserts gemeinsam zubereitet

  • Inklusive Aperitif zur Begrüßung

  • Inklusive Rezepte zum mit nach Hause nehmen

​für 99,- €

Inkl. 19 % MwSt.

Termine finden Sie in der Kalenderübersicht.

WhatsApp Image 2023-12-13 at 15.17_edited.jpg

Miriam Bindl

Exklusive Kursleitung

Miriam ist gelernte Konditorin und hat Ausbildung als Plant Based Chef & Nutritionist beim Plant Based Institue gemacht. Sie arbeitet seit Jahren als selbstständige Konditorin und untetützt uns häufig bei Dinnerevents und Veranstaltungen in Copien's Kitchen.

32 Kochschule Sebastian Copien Copyright Hansi Heckmair.jpg

Wo wird gekocht?

Gekocht und geschlemmt wird in einer der schönsten Küchen im Raum München:

COPIEN'S KITCHEN, Schloßstr. 14b, 82031 Grünwald

Hast du Fragen dazu? Dann melde dich einfach bei mir und meinem Team! Wir freuen uns auf dich! Anmeldung bitte per E-Mail, direkt bei mir und meinem Team!

Adresse

COPIEN'S KITCHEN

Schlosspassage Grünwald

Schlossstraße 14 b – 1. Stock

82031 Grünwald bei München

bottom of page