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Vegan Cuisine
2 Tage Intensiv-Training

Das kompakte Intensivtraining für hochwertige vegane Kulinarik –
für Kochanfänger*innen, Hobbyköch*innen als auch Profis geeignet.

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In unserem 2 Tage Intensiv-Training für vegane Küche nähern wir uns gemeinsam den essentiellsten Kochtechniken pflanzlicher Küche und gehen auf die wichtigsten Lebensmittel im Detail ein, um tiefgreifend zu verstehen, wie guter Geschmack auf dem Teller entsteht.

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Intensiv und kompakt werden die Grundlagen pflanzlicher Küche erarbeitet. Es geht weniger um das Kochen nach Rezepten, sondern vielmehr darum, ein Verständnis und Gefühl für Lebensmittel, Kochtechniken und Geschmack zu erlangen. Alltagsküche, vegane Klassiker und Fine Dining. Vegane Küche, die begeistert.

Das Seminar ist sowohl für Anfänger als auch Fortgeschrittene geeignet. Perfekt für ambitionierte Hobbyköche oder solche, die es werden wollen! Alle Absolventen bekommen bei erfolgreicher Teilnahme ein personalisiertes Teilnamezertifikat verliehen.

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Andreas Leib

Exklusive Kursleitung

Mit Andreas Leib geben wir euch einen wahren Meister an die Hand, über den auch Sebastian sagt: "Der Mann hat echt was drauf!"

Seit seiner Lehre im Parkhotel Bad Bayersoien ist Andreas als professioneller Koch aktiv. Die letzten vier Jahre davon als Küchenchef im großartigen Strandhotel am Weißensee und aktuell wurde seine Küche mit zwei Hauben und 13,5 Punkten im Gault Millau ausgezeichnet.

Im Detail

Dazu behandeln wir während der zwei Tage:

  • wichtige Produkte der pflanzlichen Küche

  • die richtige Kochtechnik für den kräftigen Geschmack

  • richtiges Abschmecken und Würzen

  • Gemüse richtig kennen und zubereiten lernen

  • von gesunder Alltagsküche bis hin zu Fine-Dining

  • pflanzliche Desserts & Pâtisserie

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8 Fermentierter Kohlrabi mit geräuchertem Mandelricotta - Copyright Urs Golling.jpg
Schlutzkrapfen mit Mandelricotta auf Orangen-Chicoreegemu¦êse mit nussbutter und Kohlrabis

Was wird praktisch zubereitet?

  • Verschiedene Brotsorten (Fermentiertes Haferbrot, Tomaten-Foccacia….)

  • Diverse Saucen – Mitunter die Demi Glace aka dunkle Bratensauce mit Ableitungen und feinstem Kartoffelpüree

  • Dips, Aufstriche, Salsas, Chutneys, Dressings, Süß-Sauer Eingelegtes, uvm.

Vorspeise:

  • Geschmorter Kurkuma-Blumenkohl, Tofu-Variationen, Karotten-Linsenstampf mit Curry-Öl, Tahin-Salsa, Gepickelter Blumenkohl, uvm.

Hauptgerichte:

  • Selbstgemachte Rote Bete-Gnocchi mit Basilikumsauce und Blitz-"Ricotta"-Bällchen

  • Deftiges Pilzgulasch mit Brezenknödel, Spätzle, gepickelte Zwiebeln und Sour Cream

Pattiserie:

  • Weißes Mousse au chocolat, Portweinbirnen, Miso-Granola

  • Omas Dampfnudeln mit Vanillesauce
     

Hierbei handelt es sich um einen Auszug des gesamten Angebotes. Abweichungen sind möglich.

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Spargel-Roll-Ups Mit Fru¦êhlingssalat_1456.jpg

Kursangebot

Vegan Cuisine – 2 Tage Intensiv-Training

mit Andreas Leib

  • 2 Tage à 7 Stunden Intensiv-Training für vegane Küche in Grünwald bei München

  • Küchenchef und Trainer: Andreas Leib

  • davon ca. 2/3 Praxis und 1/3 Theorie

  • wir kochen und genießen 4-5 leckere Gerichte pro Tag

  • beste pflanzliche Lebensmittel (zum Großteil BIO)

  • Wasser, Kaffee- und Teespezialitäten

  • ausführliches schriftliches Handout/Skript inkl. aller Rezepte

  • kleine Gruppen bei max. 14 Teilnehmern

  • Kochschürzen werden für den Kurs gestellt

​für 399,- €

Inkl. 19% MwSt.

Dieses Seminar kann nur zusammenhängend gebucht werden.

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Wo wird gekocht?

Gekocht und geschlemmt wird in einer der schönsten Küchen im Raum Münchens: COPIEN'S KITCHEN, Schloßstr. 14b, 82031 Grünwald

Hast du Fragen dazu? Dann melde dich einfach bei mir und meinem Team! Wir freuen uns auf dich! Anmeldung bitte per E-Mail, direkt bei mir und meinem Team!

Adresse

COPIEN'S KITCHEN

Schlosspassage Grünwald

Schlossstraße 14 b – 1. Stock

82031 Grünwald bei München

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